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Trata-se de uma ação integrada entre a Secretaria da Agricultura, Reforma Agrária e Irrigação (Seagri), por meio da Superintendência de Agricultura Familiar (Suaf) e da Empresa Baiana de Desenvolvimento Agrícola (EBDA), e a Secretaria Estadual da Educação (SEC).
Os alunos da rede estadual de ensino serão atendidos com a aquisição de farinha de mandioca, feijão, achocolatados com leite em pó, milho de munguzá, fubá de milho, leite em pó, manteiga, mel e flocão de milho, produtos fornecidos por oito cooperativas de agricultores familiares:
- Cooperativa Familiar de Canudos, Uauá e Curaçá (Coopercuc), em Uauá
- Cooperativa Agropecuária Mista Regional de Irecê (Coopirecê), em Irecê
- Cooperativa de Agricultores Familiares do Sul da Bahia (Coofasulba), em Ilhéus
- Cooperativa dos Produtores da Agricultura Familiar do Território de Irecê (Coafti), em Lapão
-Cooperativa de Produção e Comercialização da Agricultura Familiar do Estado da Bahia (Coopaf), em Morro do Chapéu
- Cooperativa Regional dos Apicultores do Médio São Francisco (Copamesf), em Ibotirama
- Cooperativa Agropecuária de Capela (Cocal/Coop), em Capela
- Companhia Mista de Baixa Grande (Comab), em Baixa Grande
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